martes, 9 de enero de 2018

Empanadillas de espinacas con pasas y piñones

Empanadillas de espinacas con pasas y piñones

 Ingredientes
 12 obleas para empanadilla (la cocinera) 100g de espinacas cocidas un puñadito de piñones (20 g) un puñadito de pasas (30g) 4 lonchas de queso fundido (tranchetes) aceite de oliva y sal .

Preparación:
 1.- Coloca aceite de oliva virgen extra en una sartén y saltea las espinacas ligeramente. si son frescas, no es necesario hervirlas, sólo lavadas y escurridas.
 2.- Añade los piñones y las pasas y sazona con un poco de sal. Dale una par de vueltas y retira del fuego. Si las pasas que usas son grandes, puedes cortarlas pequeñitas.
3.- Separa las obleas de empanadilla y extiéndelas encima del mármol.
4.- Coloca encima de cada oblea una porción del relleno de espinacas con pasas y piñones y un trozo de queso fundido.
No pongas la loncha entera porque sería demasiado. Esto debes hacerlo cuando las espinacas están templadas o frías.
Nota si las espinacas son frescas no hay que cocerlas.
Fuente
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