sábado, 7 de septiembre de 2013

Crema de champiñones


Crema de champiñoneschampiñones
Ingredientes de la
-500 gr de champiñones
-1 Cebolla
-200 gr de nata liquida o 2 o 3 quesitos del caserio o similar.
-100 gr mantequilla
-Sal y pimienta

Preparación:
- Limpiar  los champiñones y quitarle los restos que puedan tener de tierra bajo el chorro del grifo.
-Derretir la mantequilla en una sartén y freímos  la cebolla  picadita sin dejar que llegue a dorarse .
-Cortamos los champiñones en trocitos y los echamos a la sartén junto a la cebolla durante unos 10 minutos .
-Una vez cocinados pasaremos todo por la batidora, añadiendo poco a poco  nata liquida al gusto . Podemos sustituir la nata liquida por 2 o 3 quesitos.
-Una vez bien batido para que no queden grumos, probamos y  salpimientamos . Mezclamos  nuevo con la batidora y  listo.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario