lunes, 9 de diciembre de 2013

Crema de apio al cabrales

Crema de apio al cabrales

 Ingredientes :
350 gramos de apio, 75 gr de queso cabrales, 2 patatas, 1 ajo, 1 cebolla, 25 gr de mantequilla, 1 limón, 4 cucharadas de nata liquida, 2 yemas de huevo, perejil, sal.

 Preparación :
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente.
Derretir la mantequilla en una olla y rehogar la cebolla y el ajo durante cinco minutos.
 Quitar las hebras al apio, lavarlo y cortarlo en trocitos.
Agregar el apio a la olla, revolver y agregar las patatas, peladas y cortadas en cuadraditos.
Regar con el caldo, salpimentar, tapar la olla y cocer a fuego suave durante treinta minutos.
 Verter todo en el vaso de la batidora con el queso y batir hasta obtener una crema suave.
Pasar por el chino para evitar hebras.
Mezclar las yemas con la nata y agregarlas mezclando todo muy bien.
Servir y decorar con cilantro picado o perejil.
Visto en el Blog la Suculenta
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